Usuario:
1.1.1.1 Cursos a Nivel de Licenciatura
Por favor, utilice la liga Insertar nuevo registro para agregar registros, la liga Ver para verificar los datos, si se requiere algún cambio, presione la liga Editar; en caso de querer eliminar toda la información del registro, presione la liga Borrar. Al final presione el botón Aceptar o Confirmar para registrar los cambios
Clave |
101048 |
Nombre del Modulo |
1.1.1.1 Cursos a Nivel de Licenciatura |
Tipo de Curso |
Investigación |
Trimestre Lectivo |
07/I |
Coeficiente de Participacion |
We work together <a href=" http://aichokyo.org/jid172?%E8%80%B3-%E3%81%A4%E3%81%BC-%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88 ">おすすめ ダイエット 食品</a> |
Numero de Horas |
We work together <a href=" http://aichokyo.org/jid172?%E8%80%B3-%E3%81%A4%E3%81%BC-%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88 ">おすすめ ダイエット 食品</a> |
Grupo |
We work together <a href=" http://aichokyo.org/jid172?%E8%80%B3-%E3%81%A4%E3%81%BC-%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88 ">おすすめ ダイエット 食品</a> |
Observaciones |
We work together <a href=" http://aichokyo.org/jid172?%E8%80%B3-%E3%81%A4%E3%81%BC-%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88 ">おすすめ ダイエット 食品</a> |
Descripcion |
We work together <a href=" http://aichokyo.org/jid172?%E8%80%B3-%E3%81%A4%E3%81%BC-%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88 ">おすすめ ダイエット 食品</a> |
U.E.A. |
TECNOLOGIAS MOLECULARES PARA EL DIAG. Y |
336022 |
Nmero Econmico |
0 |
Fecha de registro |
2018-08-01 23:25:14 |